北方已在全国36个城市建立就业分配中心

近几年,“难就业季”“更难就业季”相继成为学生和高校管理者口中的热门词汇。然而对于北方来说这却不再是困恼的难题。

曹校长带领合作企业领导参观新能源实训室.jpg

曹校长带领合作企业领导参观我校新能源实训室

北方奔驰实训室.jpg

北方奔驰实训室

为了协助毕业学员找到理想的工作,北方汽修学校与国内主要汽车制造厂商、4S店及2000余多家汽车维修站签订了定向培训协议,并在北京、苏州、广州、武汉、沈阳等36个大、中型城市建立了实践基地,推荐范围遍及全国各地,学校分配办再根据学员个人意愿为毕业生推荐工作。

学生认真填写个人求职意愿,方便就业老师为其推荐合适的工作.jpg

学生认真填写个人求职意愿,方便就业老师为其推荐合适的工作

此外,每一位学员的择业讯息及相关资料更将录入到北方汽修学校人才资料库,需要招聘人才的正规注册单位可通过推荐就业网络了解毕业学员、选择所需人才,实现了人才、企业双向选择,大幅增加了北方汽修学校学员的就业满意度。

北方汽修学校人才推荐中心1.jpg

北方汽修学校人才推荐中心

北方汽修更免费提供全套检测设备,免费技术资料支持,帮助学员成功创业,无数学员在学校的扶持下当起了老板,开起了属于自己的汽修店,实现了梦寐以求的理想。

上海大众北方实训基地.jpg

上海大众北方实训基地

       时代资讯更新快速,我们用平台转瞬之间将新闻资讯把你我相连。请在微信公众账号中搜索北方国际或用手机扫描左方二维码,即可获得北方汽修学校精华内容推送和最优搜索体验,并参与编辑活动。