标志与我校签约学院60人

近日,北方汽修学校与标致汽车4S店展开校企合作。北方汽修学校表示:此次合作旨在把汽修的日常教学与市场需求相挂钩,进一步加强北方汽修学子的实战实训能力。

北方汽修学校4S店实训基地.jpg

北方汽修学校4S店实训基地

据了解,合作双方将共建涵盖汽车美容、汽车快修等多方面的实训教学内容,同时,标志将对北方汽修学校学生提供奖学金助学项目、创业帮扶基金项目、实习就业等相关支持。目前已了解到标志公司要与我校签约学员60名。

北方汽修学校发动机实训室.jpg

北方汽修学校发动机实训室

 

奥迪实训室

北方能在全国汽车职业教育教师教学能力大赛中屡获殊荣,与校企合作以及车企的深度支持是分不开的.未来的日子里,北方汽修教育将继续秉承着爱与责任的教育理念,不断深化校企合作,为企业、社会培养出一批又一批符合市场需要的汽修精英人才.

梦想从选择开始,成功从北方起航.jpg

梦想从选择开始,成功从北方起航

       时代资讯更新快速,我们用平台转瞬之间将新闻资讯把你我相连。请在微信公众账号中搜索北方国际或用手机扫描左方二维码,即可获得北方汽修学校精华内容推送和最优搜索体验,并参与编辑活动。