石家庄北方汽车学院出色学生表彰大会

石家庄北方汽修教育出色学生表彰大会今天举行。

 

d64480f3c42c568333caeaa23fc9b11d_副本.jpg


全部学生在实验楼前参会,会议中学校领导对出色学生提出表扬,为其颁发奖状和丰厚的实物奖励,以此对他们过去一年里的出色表现给予肯定和美好期许。

 

 

 

a90d7eaa48db24c28046f37ac9a748c1_副本.jpg

 

 


出色学生上台领奖并发表获奖感言,感谢学校领导和老师的教育和培养的同时也感谢自己的辛苦努力和付出能够得到学校的认可,并且表示在今后的学习和工作中继续发扬和保持北方的优良传统,创造更大的价值,为北方和自己增添光彩。

 

d87c453d0939dd42f2d926b459741df6_副本.jpg

 

 


北方汽修,采用德国双元制教学,三分理论七分实践,专业老师手把手教学,学生都能学到真技术,入学签订就业合同,毕业全部分配工作,合格毕业生能有满意的工作。

       时代资讯更新快速,我们用平台转瞬之间将新闻资讯把你我相连。请在微信公众账号中搜索北方国际或用手机扫描左方二维码,即可获得北方汽修学校精华内容推送和最优搜索体验,并参与编辑活动。