石家庄北方学校技能争霸赛

芳香四月,春风送暖。为了丰富学生们的课余生活、迎接六月份高考招生高峰期,考核学生的实际操作能力,竞争意识,体现班级良好的精神面貌同时提高学生自身技能、动手能力和主观能动性,培养学生的学习兴趣,石家庄北方汽修教育举行召开2017年度技能争霸赛。

 

 

 

本次比赛共分为电路与电控两项及趣味项目两项:

 

2.jpg

 

1.灯光故障:大灯无远光和倒车灯不亮。

目的:检测学员对电路图及判断思路的掌握

 

3.jpg

 

2.实车发动机故障排除

目的:检验学员排除故障的思路及诊断方法

 

4.jpg

 

趣味项目1、十八摸:闭眼摸出十八个--螺丝加工具

目的:检测学员对螺丝,工具的熟练程度

  

5.jpg

 

2、拉车

目的:调解学员的气氛

竞赛组委会本着“公平、公开、公正”的原则,选手们充分的赛出风格、赛出水平。

 

大赛圆满结束,同学们增强了实际操作动手能力,使得他们将自己平时所学理论、所练的技能得以发挥,在比赛中提高,在竞争中找到动力,增强了对专业和技能学习的热爱,强化了技能训练。也为同学们更好地立足社会,适应社会,成就自我打下坚实的基础!芳香四月,青春飞扬!

 

7.jpg

       时代资讯更新快速,我们用平台转瞬之间将新闻资讯把你我相连。请在微信公众账号中搜索北方国际或用手机扫描左方二维码,即可获得北方汽修学校精华内容推送和最优搜索体验,并参与编辑活动。