师生同乐,爱驻校园——石家庄北方学校文艺晚会

6月2日晚,石家庄北方汽修教育操场上灯光璀璨,北方学校文艺晚会隆重举行。

 

1.JPG

 

随着强劲的音乐声响起,晚会在开场舞《sevo 》中拉开帷幕。歌曲,小品,舞蹈,三句半等各种形式的表演也为台下的观众呈现了一场极为丰富的视听盛宴。

 

2.JPG

 

主持人语言风趣幽默,引起场下同学们的阵阵掌声。

 

3.JPG

 

歌声悠扬,唱响北方。老师和同学们用悠扬嘹亮的歌声唱响着对北方的热爱,一次次的合唱与欢呼更是将晚会气氛一次次推上高潮。

 

5.JPG

 

青春飞扬,舞动北方。鬼步舞和军体拳表演彰显了同学们的青春风采,引起台下观众们雷鸣般的掌声。

 

7.JPG

 

8.JPG

 

欢声笑语,演艺北方。小品节目《新闻联播》《淘气的学生》诙谐幽默,活跃了整场的氛围。

激情洋溢,呐喊北方。北方学校的喊麦,更是表现出了同学对学校的热爱。

 

 

11.JPG

 

晚会在一曲《再见》中落下帷幕,同学们依依不舍,再来一个的呐喊声一浪高过一浪。

台上表演炫目、投入,整场晚会精彩不断,高潮迭起。联谊晚会给石家庄北方学校同学和老师留下了一份值得珍惜的回忆。

 

 

14.jpg

 

石家庄北方学校学子和老师们热情、积极向上,北方汽修的校园活动今后会更加蓬勃丰富,带来更多精彩。

       时代资讯更新快速,我们用平台转瞬之间将新闻资讯把你我相连。请在微信公众账号中搜索北方国际或用手机扫描左方二维码,即可获得北方汽修学校精华内容推送和最优搜索体验,并参与编辑活动。