展现风采,我型我秀——北方学校活动颁奖大会

9月29日上午,秋风和煦轻柔,石家庄北方汽修教育全体学生老师共同集合在学校操场,参加了此次我型我秀活动表彰大会。

 

北方学校活动颁奖大会

 

为积极响应社会号召,我校全体师生共同背诵社会主义核心价值观后,表彰大会正式开始。颁奖前常务校长李年顺作出讲话,从学校思想政治教育,学风建设,校园活动,安全稳定工作等方面进行了概括,对在比赛中取得出色成绩的学生班级表达了赞扬,为即将获得奖励的学生及老师表达了衷心祝贺,同时也对学生提出殷切希望,勉励同学们积极进取,敢为人先让出色成为习惯。

 

北方学校活动颁奖大会

 

北方学校活动颁奖大会

 

表彰大会上,李年顺校长、于宏伟校长、闫世博主任及李前主任为学员班级及老师颁发奖状及奖品,合影留念,并对他们表示了衷心的祝贺。希望同学们在未来的日子里,也像今日一样,勇于展现自我风采我型我秀。

 

北方学校活动颁奖大会

 

5.1.jpg

 

颁奖后于校长为同学们致辞,双节即将到来,祝全体师生双节快乐,并希望同学们在假期期间,多为父母分担一份力,多做自己力所能及的事,让父母看到我们的成长。同时希望同学们响应学校号召,积极参与学校各项文艺活动以及技能比赛,下次站在领奖台上的便是我们!

 

北方学校活动颁奖大会

 

北方学校活动颁奖大会

 

颁奖大会在全体同学的掌声中圆满结束。石家庄北方汽修教育鼓励同学们展现自我,在学校积极向上的教学环境下,每位同学都能掌握一技之长,成为对社会对家庭有用的人才!想薪资就业学一门好汽修技术就来石家庄北方学校,专业的师资队伍、先进的设备台架以及实践车辆助你早日圆梦!欢迎广大出色学子前来报名!点击在线咨询或者拨打热线电话,专业老师为您解答疑问!

       时代资讯更新快速,我们用平台转瞬之间将新闻资讯把你我相连。请在微信公众账号中搜索北方国际或用手机扫描左方二维码,即可获得北方汽修学校精华内容推送和最优搜索体验,并参与编辑活动。