石家庄北方汽修教育秋季技能大比拼

练兵千日,用兵一时,只有经过千锤百炼,才能掌握扎实的技能,造就出色的人才。为培养出色的汽修人才,北方汽修学校采用理实一体化的教学方式,给学生提供丰富的实践机会,并且经常开展技能大赛,锻炼学生的专业技能,检验阶段性学习成果,促进学生成长成才。为此在这秋高气爽的日子里,石家庄北方汽修教育2017秋季汽修职业技能大赛正式开赛。

 

比赛现场

 

此次大赛校领导给予高度重视,不仅邀请了企业代表(石家庄东炎汽车服务有限公司总经理李运林),还邀请了众位学生家长观看比赛。北方学子将用饱满的热情,精湛的技能,展现出阶段性的技能成果,展示出北方人的风采。

大赛以北方校歌开场,校长韩明卫先对大赛致辞,学生家长发表感言,企业代表发表对人才的期望和学生就业方向的指导。随后,由家长组成测裁判团在学生家长和企业领导校领导的见证下,郑重宣誓,本着公平公正、公开透明的原则对各位学生比赛中表现给予平分,友谊第一比赛第二,赛出水平赛出风格,展现自我佳表现!

韩明卫校长致辞

石家庄北方汽修教育校长韩名卫致辞

 

企业代表发言

石家庄东炎汽车服务有限公司总经理李运林致辞

 

家长代表发言

学生家长代表发言

 

灯光指挥演示

各班级在赛前向校领导展现了手语灯光指挥演示

 

比赛以班级内部随机抽取为准,每次两人同样的比赛项目,看谁分析故障快,看谁拆装迅速,各位同学都卯足了劲,赛场上展现出了自己的真实水平!没有参加比赛的同学们变身啦啦队,给自己班级同学加油助威!

此次石家庄北方汽修秋季技能比赛二百余位同学参赛,后团队奖项以团队奖17班、佳进步奖阳光班,个人比赛以仪器检测类、设备操作类、拆装类、诊断类、电器类全能银牌铜牌共计48名出色同学获奖完美收官。校领导发言,希望同学们总结经验,不骄不躁,在以后的学习生活中收获更多!也希望没有获奖的同学更加努力,勇争下次领奖台的位置!

 

团队奖

团队奖

 

佳进步奖

佳进步奖

 

金银铜牌获奖学员合影

金银铜牌获奖学员合影

 

此次比赛,增进了学生之间的交流,提升了学生的实践能力,同时也给学生一个展示自我的平台,让学生在快乐中学习,在学习中奋进。也让家长了解学生在校学习情况,让企业了解北方出色的人才。北方汽修学校以培训高精尖汽修人才为己任,二十余年的办学经验,不断完善教育教学,现开设大中专、短期班,能满足不同年龄不同层次汽修基础的学员学习深造,欢迎到校参观!

       时代资讯更新快速,我们用平台转瞬之间将新闻资讯把你我相连。请在微信公众账号中搜索北方国际或用手机扫描左方二维码,即可获得北方汽修学校精华内容推送和最优搜索体验,并参与编辑活动。