新闻中心
您好! 欢迎来到石家庄北方汽车学校 官网
您当前位置 :首页 > 新闻中心 > 学院新闻

石家庄北方汽车学校与东方时尚驾驶学校战略合揭牌仪式完美成功

来源 : 石家庄北方汽车学校 时间 : 2020-12-28 08:27:18

 ◆石家庄北方汽车学校&石家庄东方时尚驾驶学校 ◆

战略合作伙伴揭牌暨

VR模拟设备交接仪式

随着新一轮科技革命和产业变革加快,虚拟现实技术和互联网、大数据、人工智能、5G等数字技术深度融合发展,VR技术应用范围广泛,石家庄北方汽车学校与东方时尚驾校合作在科技赋能汽车教育方面持续稳步前进。

微信图片_20201229082447.jpg

12月28日,在石家庄北方汽车学校接待室,石家庄北方汽车学校与石家庄东方时尚驾驶学校举行战略合作伙伴揭牌暨VR模拟设备交接仪式。

微信图片_20201229082455.jpg

石家庄北方汽车学校常务校长卢广,教学校长李瑞昌,学生主任叶佳杰,网络招生主任刘伟青,石家庄东方时尚驾驶培训有限公司常务副总经理魏东,石家庄东方时尚驾驶培训有限公司招生办主任边云霞,石家庄东方时尚驾驶培训有限公司VR市场拓展部主任梁飞,石家庄东方时尚驾驶培训有限公司VR市场拓展部主管李彬婵,出席活动现场。

微信图片_20201229082509.jpg

领导讲话

石家庄北方汽车学校常务校长卢广与石家庄东方时尚驾驶培训有限公司常务副总经理魏东分别就此次合作进行了发言,双方对未来的合作前景充满希望。

卢校长表示:此次合作为双方提供了一个良好的沟通平台,希望通过此次的合作,能够给同学们一种不一样的体验,通过高科技的VR模拟驾驶,提高全体师生的交通安全意识。

微信图片_20201229082501.jpg

魏总表示:石家庄东方时尚驾驶学校自成立以来一直致力于交通安全宣传教育活动,希望通过智能化的培训方式,打造更加科学、合理、系统的驾驶培训新模式,向社会输送更多驾驶技术过硬、安全文明意识扎实的合格驾驶人,进一步减少道路交通事故,缓解道路拥堵,为建设交通强国,促进高质量发展做出贡献。

揭牌交接仪式

微信图片_20201229082458.jpg

石家庄北方汽车学校常务校长卢广与石家庄东方时尚驾驶学校常务副总经理魏东共同为此次战略活动揭牌,并进行交接仪式。

现场体验

微信图片_20201229082517.jpg

交接仪式结束后,在场的学生到VR体验区进行体验。高科技的驾驶体验引起了同学们的浓厚驾驶兴趣。

微信图片_20201229082511.jpg

微信图片_20201229082514.jpg

未来已来,此次合作必将吸引更多的目光共同关注智能汽车教育产业的发展,推动智能汽车教育培训及道路交通安全领域的深入融合。石家庄北方汽车学校将以此为契机,继续探索科技赋能汽车教育下的新技术、新模式,在推动中国高级汽车技术人才培训行业规范化、专业化发展的同时,为社会培养高质量、高素质的高级汽车人才,为推动汽车强国、科技强国建设贡献我们的力量!

微信图片_20201229082520.jpg

©北京中职北方教育科技有限公司
地址:石家庄市鹿泉区望山路12号
备案号:京ICP备07501665号-5