新闻中心
您好! 欢迎来到石家庄北方汽车学校 官网
您当前位置 :首页 > 新闻中心 > 学校新闻

线上参观通道开启啦,足不出户就可全方位参观校园

来源 : 石家庄北方汽车学校 时间 : 2021-01-06 08:49:12

 石家庄北方线上参观通道开启 

微信图片_20210107084938.jpg

我校特开通了线上直播参观校园通道,我校特邀请金牌职业规划师带您足不出户就可全方位参观校园,为广大家长及学子解答疑惑。

热门专业任你选

微信图片_20210107084947.jpg

专业千千万,选择一门适合自己的好专业,就相当于成功的一半。在石家庄北方有多个热门王牌专业任你挑选,所有的专业课程设置都紧贴市场需求,更有金牌讲师专业指导,预报名的学生根据自己的兴趣和喜好可提前抢占心仪专业的名额,包你学得会!学的精!

专业师资

微信图片_20210107084951.jpg

教师队伍的整体水平标志着一所学校的办学水平。石家庄北方现拥有一支以素质高、技术强、教学精的专业教师队伍。与此同时,学校积极引进教学资源,定期举行行业大师进校园活动,邀请行业精英来校授课指导,保证教学质量。

校企合作

微信图片_20210107084954.jpg

学校始终坚持“职业教育就是创就业教育”的职业教育理念。采取校企合作、订单式人才培养模式,自办学以来,与多家企业达成合作,向社会企业需要人才方向培养,入学即签订就业协议,为学生就业保驾护航,让每位学子快速成长,顺利就业。

校园坏境

微信图片_20210107084957.jpg

石家庄北方汽车学校有专业的教学环境、先进的教学设备,同学们还能享受到便利的生活。校内拥有综合型校园超市,宿舍环境明亮整洁。家长完全不用担心远离家乡的孩子们在学校的日常生活。

©北京中职北方教育科技有限公司
地址:石家庄市鹿泉区望山路12号
备案号:京ICP备07501665号-5