新闻中心
您好! 欢迎来到石家庄北方汽车学校 官网
您当前位置 :首页 > 新闻中心 > 学校新闻

活动倒计时|石家庄北方汽车学校再掀报名热潮

来源 : 石家庄北方汽车学校 时间 : 2021-02-28 08:30:04

 2021春季报名如此火爆

你还不来抢占名额吗?

微信图片_20210301083921.jpg

石家庄北方汽车学校

2021春季预报名招生开始了

咨询报名中心来访者络绎不绝

微信图片_20210301083930.jpg

在咨询报名中心,石家庄北方汽车学校的职业规划师们一边热情招待来访学生、家长,回答他们渴望了解的情况;一边了解每个孩子的具体情况,引导他们做专业测试,帮他们分析未来适合从事的行业、适合学习的专业,给他们提出职业规划发展建议。让来到石家庄北方汽车学校的学生及家长能了解到社会发展态势及热点行业,认识到自身的优劣势。

微信图片_20210301083933.jpg

学生和家长在职业规划师的引导下参观优美的校园、各大专业实训基地及整洁舒适的宿舍,并考察学校的教学及就业情况,他们对石家庄北方汽车学校充满了信心,其中很多学生都直接报名喜欢的专业,只等假期结束前来学习。

微信图片_20210301083936.jpg

教育改变生活,知识创造财富,技能改变人生。石家庄北方一心为学子提供专业的汽车职业教育,为那些对未来迷茫、找不到发展方向的打工者、初高中学生、退伍军人提供一个深入了解汽车行业发展趋势、找准成才之路的机会。

微信图片_20210301083943.jpg

©北京中职北方教育科技有限公司
地址:石家庄市鹿泉区望山路12号
备案号:京ICP备07501665号-5