新闻中心
您好! 欢迎来到石家庄北方汽车学校 官网
您当前位置 :首页 > 新闻中心 > 学校新闻

新学期先开练!来北方从不缺动手实践!

来源 : 石家庄北方汽车学校 时间 : 2021-09-09 08:31:23

 俗话说:一日练一日功,一日不练百日空,三天不练门外汉,四天不练瞪眼看。

学技术就是要勤学苦练,手上的功夫不能断。同学们一个暑假没摸过汽车零件,或许有了些许陌生感,没关系!在北方学校,最不缺的就是设备,开学先实练,温故而知新!

微信图片_20210909083006.jpg

汽车零件精密且复杂,大家围绕着各个部件一起上手,你想起来活塞环的知识,他想起来冷凝器的位置,大家一起复习三元催化器的工作原理,三五结伴,互相提醒,共同学习,一起温习学过的每一个知识点,对照着设备重新操作一遍技术。

微信图片_20210909083024.jpg

在北方学习,最不缺的就是动手实践:课节小考、学期中考、实战模拟、班级竞赛、趣味比赛、技能大赛......学校为学生提供充足而多样的实践机会。

告别传统的学习模式,区别于其他学校“死学理论”的教学方式,北方“7分实践,3分理论”教学模式下培养出来的学生更匹配企业的需求。

微信图片_20210909083029.jpg

可以给学生提供如此丰富的实践机会,源于北方学校自主研发教学设备的实力。北方拥有自己的教具研发中心,获得了900多项国家专利,学校可以为学生及时更新行业先进的教学设备,提供覆盖现代、吉利、大众、奥迪、奔驰、宝马、特斯拉等众多品牌的教具模块。孩子每天在这样的场景里学习,毕业后面对工作环境可以做到游刃有余!

微信图片_20210909083046.jpg

如果你也想让孩子拥有更多的动手实践机会,想让孩子天天在车间实战实练,赶快为孩子抢占入学名额吧!

©北京中职北方教育科技有限公司
地址:石家庄市鹿泉区望山路12号
备案号:京ICP备07501665号-5