推荐给大众4S店出色毕业学员100人

8月中旬,成都汽修学校出色毕业生赴上海大众汽车有限公司参加工作。

北方汽修学校实训楼.jpg

北方汽修学校实训楼

上海大众成立于1985年,是一家中德合资企业,公司总部位于上海安亭汽车城,占地面积333万平方米,是国内规模大的现代化轿车生产基地之一,今年我校与上海大众成为了友好合作单位。

名师指导,手把手教学.jpg

名师指导,手把手教学

8月20日,北方汽修学校100名出色毕业生怀着激动的心情踏上了去往上海的列车,这是北方学校第一批被上海大众有限公司聘用的出色学员,他们将赴上海大众公司总部,除了留在总部工作的学员外剩下学员将会被分配到各个大众4S店当中。临行前学校专门为他们举行了践别活动,学校领导给同学们上了他们在学校的后一堂课,给他们讲了许多工作中应该注意的问题,让学生们受益匪浅。

奔向北方 迎接美好的明天.jpg

奔向北方 迎接美好的明天

北方汽修学校将长期保持与上海大众汽车有限公司的合作关系,今后成都学校就业指导中心将陆续把出色毕业生分配到上海大众公司工作。

       时代资讯更新快速,我们用平台转瞬之间将新闻资讯把你我相连。请在微信公众账号中搜索北方国际或用手机扫描左方二维码,即可获得北方汽修学校精华内容推送和最优搜索体验,并参与编辑活动。